位置: 首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

环境学院开展学生党员诚信考试“亮牌示范”活动

作者:   时间:2019-07-07   点击数:

为进一步加强学生的思想政治教育、诚信考试教育,强化学生党员的担当意识和使命意识,充分发挥学生党员的先锋模范作用,环境学院开展了学生党员考试月“亮牌示范”活动。

参与亮牌示范的学生党员在参加考试时均佩戴党员徽章并在座位上放置“共产党员”席卡,亮出党员身份,自觉接受监督,以此时刻提醒每一位共产党员必须做好诚信考试示范和表率,带头遵守、带头监督、带头维护考场纪律,积极营造风清气正的考试环境。

开展“亮牌示范”活动,使学生党员主动亮身份,亮职责,进一步提高党员的责任意识、自律意识、表率意识,促进学生党员成为“诚信考试”的鲜明旗帜,引导更多学生提高诚信意识,传递校园正能量。