位置: 首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

【环境学院】赴苏州革命博物馆开展“重温峥嵘岁月,传承时代精神”主题党日活动

作者:   时间:2019-07-07   点击数:

为重温我党的革命之路,缅怀先辈的革命精神,学习红色历史文化,环境学院四月份党员活动日24号下午,组织党员代表和入党积极分子走进苏州革命博物馆,开展“重温峥嵘岁月,传承时代精神”主题党日活动。

在革命博物馆大厅,党员代表们用饱满的热情诵读了习近平谈“缅怀革命先烈、传承红色基因”时的讲话内容片段,表达作为共产党员的自豪感和使命感。随后,在由“求索”讲解队员的带领下,参观了“新民主主义革命”、“社会主义革命和建设”以及“改革开放和社会主义现代化建设”三部分展厅,通过文史资料、实物展示、场景再现等方式,学习苏州地区革命先烈的峥嵘岁月,使党员们感受到我党一路走来的风雨坎坷,了解到战争年代的艰苦奋斗,体会到如今幸福生活的来之不易,进一步将共产主义信仰扎根心里,牢记党员的身份和责任,保持良好的精神状态和昂扬的工作斗志,继承先烈遗志,发扬革命传统,不忘初心、牢记使命,以实际行动发扬红色传统、传承时代精神。

环境学院求索学社宣

2019年4月24日