位置: 首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

环境学院开展新党员面对面主题教育及“七一”宣誓活动

作者:   时间:2019-07-07   点击数:

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,环境学院在环保楼二楼会议室开展了“建功立业新时代 砥砺奋进正当时”主题教育及“七一”宣誓活动,关心下一代委员会成员郑海为本学期新发展党员上了一节深入人心的党课。

郑海从中国共产党的建立谈起,向党员们娓娓道来中国共产党在不同历史时期的艰辛探索、历史任务、取得成绩以及从未改变的为人民服务的根本宗旨,勉励新党员一定要不忘初心、牢记使命,心怀党心,坚持一个中国的原则,多关心时事政治,培养忧国忧民的情怀。郑海指出,在日常生活和学习中,新党员应脚踏实地、努力拼搏、甘于奉献,做好学生本职工作,以优秀党员的标准严格要求自己,在思想上、行动上和党中央保持一致,为党组织增光添彩,为实现中国梦贡献青春力量。

最后,本学期新发展29名党员进行了庄严宣誓,表达为共产主义奋斗终身的决心。