位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员座谈会

作者:   时间:2019-11-13   点击数:

11月12日下午,环境学院于二楼团学会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员座谈会,会议由辅导员范蕴玉主持,研究生辅导员张洁、学生党支部书记以及学生党员代表参加。

会议开始,范蕴玉通过对党史、新中国史的简单回顾让全体党员认识到为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。随后,范蕴玉指出学生支部在建设过程中存在的问题,并要求学生党员能够发挥先锋模范作用,运用学习强国等学习平台加强理论学习。最后,学生党员就先锋模范作用的发挥发表了意见并进行了讨论。

IMG_0901_副本.jpg