位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

环境学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

作者:   时间:2019-11-07   点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,11月6日上午,环境学院党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议由环境学院党委书记费忠民主持,全体党委委员参加。

会议上,环境学院党委对《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关规定和条例进行了学习,并在此基础上按照“五个对照”,根据学习研讨、调查研究、群众反映等七个来源,并结合十八个“是否”列出问题清单,从思想、政治、作风、能力、廉政等各方面找差距、想对策、抓落实。

费忠民指出,环境学院党委要根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,认真找差距、找不足,切实将问题按照时限要求整改到位。