我院气排球队在校教职工气排球比赛中斩获佳绩

作者:   时间:2024-09-26   点击数:

近日,我院气排球队在全体队员的不懈努力下,成功获得前八名的优异成绩。

为了在比赛中取得好成绩,气排球队的队员们早在开学初就开始了积极艰苦的训练。一次次的发球、接球、传球练习,不断磨合队员之间的默契;一次次的战术讨论和模拟比赛,提升团队的整体实力。

在本次比赛中,队员们充分展现了顽强拼搏、团结协作的精神风貌。他们在赛场上奋力奔跑、挥洒汗水,每一次精彩地扣杀都充满力量,每一次奋力地救球都彰显着他们绝不放弃的决心,用实际行动诠释了体育精神,为我院赢得了荣誉

一直以来,环境学院分工会通过举办丰富多彩的教职工文体活动,坚定广大教职工躬耕教坛的理想信念,凝聚了精气神。希望全体老师在学习、工作和生活中勇于拼搏、积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。