奖学金设置
位置: 首页 > 学生工作 > 奖学金设置 > 正文

环境学院19级各班召开暑假安全教育班会

作者:   时间:2020-07-05   点击数:

为做好暑假期间的安全稳定工作,提高学生的安全意识,安全地度过长假,7月1日下午,环境学院19级召开假期安全教育会议,辅导员向各班班干、宿舍长强调了回家返校的交通安全、个人财产安全和留校的宿舍用电安全等,随后各班组织召开了以假期安全教育为主题的班会。

各班班会上,班长强调离校前要关好教室、宿舍门窗,切断电源,妥善保管贵重物品,认真学习掌握防电信诈骗、防网络诈骗、防传销陷阱等知识,防止上当受骗。要高度提高疫情防控意识,不前往中高风险地区,做好个人防疫。。此外,留校学生要自觉遵守学校的作息时间,自觉遵守宿舍、教室、校园等管理规定,要保持警惕,共同维护校园的秩序与安全。各班生活委员详细统计了每位学生的假期去向,离校的同学,注明了离校和返校的时间。

各班通过假前的安全教育班会,帮助同学们清楚的认识到安全教育重要性,以及如何在假期里提高自己的安全防范能力。