奖学金设置
位置: 首页 > 学生工作 > 奖学金设置 > 正文

环境科学与工程学院开展“青春不毕业,逐梦在路上”毕业季系列活动

作者:   时间:2020-07-05   点击数:

为切实做好2020届毕业生教育工作,营造温馨、和谐、文明、有序的毕业氛围,引导毕业生积极投入到感恩母校、立志成才和服务国家建设的实际行动中,走好育人的“最后一公里”,近日。环境科学与工程学院开展了“我的青春故事分享会”“毕业有礼”“文明离校”和“我与苏科大的毕业留念”等毕业活动。

在“我的青春故事”分享会中,优秀毕业生通过讲述励志的青春故事,分享了他们在学习、科研、就业等方面的经验,树立了优秀典型,传递了榜样的力量;在“毕业有礼”活动中,学院向毕业生赠送了承载着美好祝福的纪念品,强化了毕业仪式感;在“文明离校”活动中,学院组织开展了文明离校主题班会和毕业生党员专题教育活动,引导毕业生文明有序离校,强化责任意识;在大学回忆征集活动中,“毕业故事征集”与“我与苏科大的毕业留念”用文字和图片记录下了属于环境学子最独特的青春记忆。

本次毕业季活动为毕业生营造了别致、温馨的氛围。环境科学与工程学院党委副书记兼副院长张菡表示,希望同学们带着母校诚挚的祝福和期望,满怀信心和勇气,勇敢踏上逐梦的征程。