“多米尼加城市环境卫生处理系统解决方案培训班”和“一带一路”国家生态文明与绿色发展研修班”开班典礼举行

作者:朱丽琦   时间:2024-06-08   点击数:

6月6日上午,由商务部主办、我校承办的“多米尼加城市环境卫生处理系统解决方案培训班”和“一带一路”国家生态文明与绿色发展研修班”开班典礼在石湖校区举行。苏州科技大学副校长李勇、环境科学与工程学院副书记副院长任云高、环境科学与工程学院副院长潘杨和全体学员参加了开班典礼。开班典礼由国际合作交流处副处长赵瑾主持。

李勇对所有学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了苏州科技大学的成功承办经验,表示希望此次研修班为各国学员和中国环保领域专家搭建了增进友谊、加强合作的良好平台,学校将全力支持培训工作,秉承“友好、热情、周到”的宗旨,让大家和中国环保界的专家学者一起度过一段难忘、愉快并富有收获的培训时光。潘杨介绍了研修班的主要教学内容和课程安排,希望学员们利用好此次研修机会,学有所获。

来自多米尼加的JORGE ADABERTO ASENCIOGROSS先生和来自斯里兰卡CHAMIL ROHANA EDIRIMUNI先生代表全体学员发言,表示很荣幸能参与此次培训班的项目,表示环境是世界上的重要议题,希望在未来的日子里能学习到中国的先进技术,感受中国的文化,度过一段难忘的时光。

“多米尼加城市环境卫生处理系统解决方案培训班”和“一带一路”国家生态文明与绿色发展研修班”是我校承办的第九十、九十一期援外人力资源培训项目。