位置: 首页 > 课程思政 > 工作动态 > 正文

环境学院开展学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的学习

作者:冯哲   时间:2021-04-27   点击数:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记到清华大学考察时在师生代表座谈会上的重要讲话精神,环境科学与工程学院于4月26日下午开展了相关的学习研讨活动,学院党委副书记兼副院长任云高及全体学工人员参加。

任云高指出,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话既是对中国高等教育的高度重视和鼓励,也是对高等教育发展方向的指导。作为高校教师,我们要坚信中国智慧,牢记为党育人、为国育才的重任。我们要不断引导和鼓励广大青年爱国爱民,不断锤炼品德、勇于创新、实学实干。同时我们也要不断提升自己的综合能力,要有不负新时代的担当,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

学院全体学工人员表示要不负总书记对广大教师群体的谆谆嘱托和殷殷期待,要不断努力成为“大先生”,做学生为学、为事以及为人的示范,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。