位置: 首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

江苏省委第十巡回指导组组长赴环境学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

作者:   时间:2019-10-20   点击数:

10月16日上午,江苏省委第十巡回指导组组长陈章龙前往环境学院二楼会议室组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,环境学院党委全体成员和地资教师支部书记参与本次座谈。

环境学院党委书记费忠民汇报了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况汇报,具体介绍了学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署、进展情况和下一步工作计划。教师支部书记代表陈德超介绍了地资教师支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。陈章龙了解了教工党员对于“四重四亮”和观看《诺言》《孤岛32年》等学习活动的真实感受,并强调教师党员、尤其是学科带头人党员要时刻牢记入党初心和使命,发挥党员带头作用;学生党员要敢于亮出身份,自觉接受群众监督,带动学风建设。陈章龙还就做好调研工作提出几点要求:要有宏观视野,避免就事论事,需厘清思路、找准问题,针对问题一步一步解决,落实到位。

陈章龙还查阅了环境学院组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的文档材料,并充分肯定了环境学院开展的主题教育工作,强调主题教育要正风气,学院党政领导团结、公正、齐心协力,才能把事业做得更好。