位置: 首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记培训会

作者:   时间:2019-10-15   点击数:

为帮助各基层党支部书记进一步掌握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、主要任务和具体目标,明确党支部书记在主题教育中的职责、任务,10月10日下午,环境学院在环境楼四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记培训会,会议由环境学院党委书记费忠民主持。

本次会议重点组织学习了党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,详细传达了《关于开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论活动的通知》、《关于开展“四重四亮”活动的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》和《关于主题教育的相关回答》文件内容。费忠民强调,各支部要严格按照通知文件规定的程序开展活动,支部书记要发挥好组织、示范引领作用,将主题教育做实做细,所有党员都要参与学习、讨论、发言并撰写心得体会,学院领导班子成员将全程参加各联络支部的主题活动。

通过培训会,各支部书记进一步提高认识、统一思想、凝心聚力,全院党员将深入开展学习,聚焦工作部署,奋力担当作为,推动学校“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量深入开展。

Cache_18c258a5d16310fd..jpg