奖学金设置
位置: 首页 > 学生工作 > 奖学金设置 > 正文

环境学院与苏州苏科环保科技有限公司签约共建就创业基地

作者:   时间:2020-07-05   点击数:

近日,环境科学与工程学院与苏州苏科环保科技有限公司举办“大学生就业创业基地”挂牌暨签约仪式。苏州苏科环保科技有限公司总裁宋灿辉、研发中心总监于玉彬、人力资源副总裁俞晖、研发中心徐融,环境科学与工程学院党委副书记兼副院长张菡、环境工程系陈重军老师等出席仪式。

仪式上,双方就人才培养、学生就业、技术研发等方面进行了深入探讨,并表达了加强双方交流合作的殷切希望。

苏州苏科环保科技有限公司是日本住友电气工业株式会社环保事业在中国的唯一战略合作伙伴,已在国内累计运行超过千余项大型项目,拥有丰富的污水提标和再生利用技术经验,涉及领域包括市政和农村污水、渗滤液、印染、电子电镀、制药、钢铁、煤化工等。

目前,苏科环保已累计接受我校毕业生20余人。此次就业创业基地的建立,进一步巩固了双方长期以来的合作基础,为提升学生的就业创业能力创作条件。