环境学院在虞山国家森林公园设立社会实践和校外实习基地

作者:史广宇  图片作者:姜晶 时间:2024-06-25   点击数:

为实现产学研一体化实习教学模式,苏州科技大学环境科学与工程学院联合虞山街道,在虞山国家森林公园设立社会实践和校外实习基地。624日,苏州科技大学环境科学与工程学院社会实践和校外实习基地正式揭牌,虞山文化旅游度假区管理办副主任吴伟,虞山街道办事处副主任朱敏敏、虞山文化旅游度假区管理办旅游管理部部长沈韵,苏州科技大学环境科学与工程学院副书记、副院长任云高,副院长钱飞跃,院长助理姜晶等出席此次活动。

签约仪式开始前,双方共同参观了龙殿龙潭实地调研景区内植被、土壤、水质等生态环境。

校地双方将利用常熟市虞山国家森林公园这一资源,安排环境生态工程专业学生进行参观、考察、学习、调研等相关活动,帮助学生在实践中受教育、长才干,培养“知识、能力、素质”协调发展的高素质、应用型、创新型人才。