环境科学与工程学院召开环境生态工程专业学士学位授予专家评审会

作者:姜晶  图片作者:姜晶 时间:2023-12-13   点击数:

12月12日下午,环境科学与工程学院在四楼会议室召开环境生态工程专业学士学位授予专家评审会。会议邀请了华东师范大学黄民生教授、南京大学谷成教授、河海大学侯俊教授、江南大学邹华教授和浙江工业大学刘宏远教授进行评审。教务处副处长王军、环科学与工程学院李大鹏、院长助理姜晶、环境生态工程系副主任史广宇、环境生态工程专业教师代表参加了本次会议。

姜晶介绍了出席会议的专家、领导,王军向各位专家的到来表示欢迎并对环境生态工程专业进行了简要介绍。史广宇从专业定位、师资队伍、培养方案、质量保障四个方面向专家组汇报了专业建设情况。专家组对环境生态工程专业提交的材料、现场汇报的内容进行了提问,并对人才培养硬件条件进行了实地考察。专家组一致认为:环境生态工程专业符合《江苏省学士学位授予单位审核标准》,建议进一步加强产教融合,促进专业高质量发展。

最后,李大鹏向评审专家对环境生态工程专业提出的宝贵意见和建议表示感谢。下一步,学院会认真梳理并继续做好环境生态工程专业建设工作,提升学院人才培养质量。