环境科学与工程学院举办2023年度企业奖学金颁奖典礼

作者:徐义英  图片作者:张才伟 时间:2023-11-30   点击数:

为表彰先进个人,进一步发挥优秀学生的模范带头作用11月29下午,环境科学与工程学院举办2023年度企业奖学金颁奖典礼。苏州清泉环保有限公司总经理石泉、副总经理张寒露,上海泓济环保科技股份有限公司副总经理幸响付苏州格力美特实验室科技发展有限公司办公室主任吴丹红,学生工作处处长张承祖,环境学院党委书记费忠民,党委副书记兼副院长任云高出席活动。

任云高介绍了一年里学院在开展社会实践,推动学生创新,鼓励学科竞赛,增进国际交流推进就业创业等方面取得的成效各企业代表寄语获奖学生珍惜机遇、立志成才。获奖学生代表魏唯表示将会继续奋发向上,热情投身于社会工作和志愿服务中,不负学校及爱心企业的期望。

张承祖向出席活动的各企业单位代表表示欢迎,向获得奖助的同学表示祝贺,向长期以来关心支持学校发展、在学校设立奖助学金的企业单位表示感谢希望各企业与学校继续深化合作交流希望获得奖助的同学常怀感恩之心刻苦学习奋斗创新

未来,环境学院将继续以人才培养为核心,从校企合作的实践出发,不断完善合作机制、拓展合作平台、丰富合作内容,全方位促进产学深度融合。