环境学院学生会深入学习《习近平与大学生朋友们》

作者:赵晨曦   时间:2022-10-10   点击数:

20221010日,环境科学与工程学院学生会全体成员深入学习了《习近平与大学生朋友们》系列文章及报道,进一步感受到习近平总书记对大学生的真诚关心、真挚关爱与殷切期待。

沐浴在和平与希望的阳光下,大学生享受着祖国提供的教育资源与优势环境,我们更应该时刻践行自身的使命担当,牢记总书记的教诲:“要勇敢的打败生活、学习中的困难,努力学习,报答亲人,回馈社会。”用自身的光和热耕耘希望,踔厉奋发,砥砺前进,承报国之重任。是我们学习立志德,提高本领才干和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。

在交流学习中,文艺部部长王钦烨表示:我们要勇于担当、坚守初心、坚守跟党走的决心。在日常的生活中,要努力学习科学文化知识和专业技能,增长才干,在未来一展身手。作为学生会的成员,要以身作则,提高自己在工作中的执行力,认真对待每一项工作。在这该奋斗的年纪,我们也要乐于奉献,积极参加各类志愿者活动。把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中。不辜负习近平总书记对我们青年一代的高度重视和殷切期望。

未来属于青年,希望寄予青年。作为当代大学生,我们要牢记习近平总书记的教诲,应当不负韶华,实现个人价值。让我们的青春之光照亮伟大复兴梦想的前进道路。