环境学院举办“融党之光辉,扬青春之歌”主持人大赛

作者:赵晨曦   时间:2022-10-31   点击数:

在党的二十大胜利召开之际,环境科学与工程学院召开以“融党之光辉,扬青春之歌为主题的主持人大赛。活动旨在营造一种高雅的校园文化气氛,打造校园文化精品项目,展示我校学生博学多才的文化素质和健康向上的精神风貌。

在自备演讲稿环节,无论少年们在台下有多紧张,但从他们上台的那一刻起,整个讲台仿佛都是他们的,他们自信昂扬,散发着青春的气息。在即兴演讲环节,他们大放异彩,他们熠熠闪光,他们热血飞扬。在激烈的比赛中,邓胡家正同学夺得金话筒奖,刘翔同学喜获银话筒奖,赵颖菲同学获得铜话筒奖。

青春的光芒在冉冉升起时会很明亮,青春的花朵在经历过风霜雨雪后会熠熠生辉,青春的旅程在不断搏击后才能谱写壮丽篇章。主持人大赛,让承载韶华之梦的少年们,用声音点燃青春之火,说出对党的心声,对青春的畅想,就让你与我一起,融党之光辉,扬青春之歌!