环境学院团委开展“坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用”信仰公开课

作者:   时间:2022-05-20   点击数:

为了帮助新时代大学生党员把握共产党员理想信念的内涵,深刻领会坚定理想信念的价值意义,苏州科技大学环境学院团委在519日下午通过腾讯会议举办了主题为“坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用”的信仰公开课。

主讲人王倩颖从“准确把握共产党员理想信念的内涵”、“深刻领会坚定理想信念的价值意义”、“学生党员坚定理想信念的实践途径”三个方面阐释了青年大学生党员如何坚定理想信念,帮助同学们更深刻地领会了理想信念的意义。王倩颖列举了许多甘于奉献、勤奋钻研的共产党人,鼓励同学们坚定理想信念,把青春融入党和人民的事业,不负时代、不负韶华、不负党和人民的期望。

本次环境学院信仰公开课深刻剖析了理想信念的价值内涵,鼓励同学们苦读精读、坚持独立思考,不断求真理、悟道理、明事理,发扬理论联系实际的马克思主义学风,做到学以致用、学用相长。