碧水蓝天环保协会举办党史学习教育

作者:   时间:2022-04-30   点击数:

为了引领同学们进一步坚定知党恩、跟党走的信心决心,学习中国共产党团结带领中国人民从站起来、富起来到强起来的奋斗历史,讴歌党的百年丰功伟绩。430日晚,碧水蓝天环保协会通过线上形式,组织全体干事开展了党史学习教育。活动主要通过幻灯片和视频向大家展示了党史学习教育的重大意义和重要内容,以及大学生应该如何不忘初心,牢记使命。

一部中国共产党的奋斗史,让我们认识到了新事物发展之初的艰难和星星之火可以燎原的强大生命力。习近平主席曾在七一讲话中指出,我们党团结带领人民在中国这片古老的土地上,书写了人类发展史上惊天地、泣鬼神的壮丽史诗。

赢得青年,就是赢得未来。毛泽东把青年生动地比作早晨八、九点钟的太阳;中国共产党始终注重发挥青年在革命、建设和改革中的作用,始终高度重视青年工作,党的伟大事业才有了继往开来的辉煌。只有党的队伍里始终洋溢着怀抱崇高理想、充满奋斗精神的青春激情,党的肌体里始终流淌着解放思想、与时俱进、锐意改革、大胆创新的青春血液,我们伟大的事业才能永葆生机活力,我们伟大的祖国才能更加繁荣富强。