环境学院召开团干部技能培训活动

作者:   时间:2022-04-20   点击数:

为了进一步提高团干部的活动策划等方面的能力,深入学习党的路线、方针和政策,同时教育各位青年学习革命前辈,继承党的优良传统,发扬社会主义道德风尚,认真贯彻与落实习近平总书记的指示。环境学院团委于202242015:00腾讯会议开展了线上环境院团干部技能培训活动。

首先,主持人向各位团干部简单介绍了本次活动的主题和内容。接着,主持人通过PPT的形式,向各位团干部详细地讲述了如何建设团支部及各项要求。随后,主持人就如何开展团员大会及以信仰公开课为主的主题团日活动作了详细介绍。最后,主持人指出各位团干部在脚踏实地、事实就是地做好团支部工作之外,要着重关注团支部与班集体的关系,做到“班团一体化”,以进一步提升团组织的运行活力,促进更多团员积极参与,推动团支部的工作和建设。

本次活动圆满结束,活动氛围和谐融洽,各位团干部认真听讲,并做好记录,在进一步适应新学期团支部工作要求的同时,也意识到要带领各位团员坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,全心全意学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代合格的新青年。