环境科学与工程学院开展“长虹忆盛夏,谒别赴山海”毕业季系列活动

作者:王宇宸  图片作者:王宇宸 时间:2023-06-15   点击数:

为营造和谐温馨的毕业季氛围,激发毕业生坚定信念、勇担使命、积极奉献的内生动力,5月至6月中旬,环境科学与工程学院开展了长虹忆盛夏,谒别赴山海系列纪念活动和毕业生服务工作。

学院召开毕业生座谈会。党委副书记兼副院长任云高与毕业生代表进行亲切交流,了解了毕业生对学校基础设施建设、学院学科建设等方面的意见和建议,鼓励毕业生心系祖国千山万水,积极投身到环保事业中去。

学院组织毕业生引航分享活动。2023届各专业优秀考研学生从自身经历出发,围绕院校和专业选择、备考规划、心态调适等内容分享备考经验,为同学们考研复习和规划提供了借鉴和指引,提振了考研的信心。

学院举办长虹忆盛夏,谒别赴山海主题晚会。党委书记费忠民寄语毕业生在今后的学习和工作中坚守正道、把定航向、劈波斩浪、一往无前,希望他们无论晴雨都能做到淡然处之,不盲从、不自满,在成长中不忘保持自己的独特!

学院开展毕业送温暖活动。学工团队制作了毕业纪念版、签名墙与手持标语,设置多处纪念打卡地,并为毕业生准备了定制领带领结及院徽。学院专设临时驿站,为将再次回到学院的准研究生们提供便利。

毕业典礼当天优秀校友陈忠、陈涛、陈苏、贾睿娜、王庆军以及建环2013届毕业生回到学院进行座谈。院长李大鹏介绍了学院近年来学科建设、师资队伍等方面的发展情况,带领校友参观了国地实验室。校友们为学院的发展表示了衷心的祝贺,给2023届毕业生送上了祝福。