环境科学与工程学院联合校关工委、离退休处开展结对仪式

作者:王宇宸  图片作者:季嘉烨 时间:2022-11-17   点击数:

为进一步推进学院关工委建设,创新工作模式,1116日下午环境学院于二楼报告厅开展结对仪式。校关工委副主任沈达峰、离退休工作处处长席学军、学院党委书记费忠民、校关工委一众老同志及结对学生参加此次仪式。仪式由学院党委副书记兼副院长任云高主持。

结对仪式上,任云高宣读了关工委老教师与学生宿舍以及建筑环境退休党支部与学生党支部、团支部的结对情况,席学军、费忠民分别为学生宿舍关爱导师、退休党支部教师代表颁发聘书。沈达峰表示,此次结对活动是环境学院关工委工作的一大创新,是迈向优质化建设的重要一步,希望关工委老教师资源能够有效助推青年大学生成长成才!借助这一契机,康化椿老师以民族复兴与守正创新为主题举办了信仰公开课,就党的二十大精神进行宣讲,高为老师结合自身工作经验与学院学工队伍进行深入交流。

仪式最后学院党委向校关工委、离退休工作处对本次结对活动的大力支持和老前辈们的辛勤付出表示衷心的感谢。老同志是宝贵的育人资源,老同志有经验、有理论、有信仰、有魅力,是促进新时代大学生全面健康发展的重要力量!