佛山市南海区发展和改革局局长叶新一行来我校调研

作者:姜晶  图片作者:姜晶 时间:2022-08-31   点击数:

8月30日,佛山市南海区发展和改革局局长叶新来我校调研。苏州科技大学环境科学与工程学院院长李大鹏、高层次引进人才洪耀良教授、佛山市南海区苏科大环境研究院副院长郑泽容、沈建中陪同调研。

李大鹏对佛山市南海区发改局一直以来大力支持苏科大环境研究院建设和业务发展表示衷心感谢,希望能与发改局进一步加强沟通交流,将苏州科技大学环境科学与工程学院的科技创新成果推广到南海区,助力南海区生态文明建设。叶新肯定了研究院近年来的工作,希望研究院能够继续发挥自身的优势,在黑臭水体治理、污水处理与资源化利用等方面继续为南海区提供相关的技术支持,南海区发改局将竭尽所能为研究院的更高质量发展提供服务。

叶新还参观了研究院拟引进企业——优德太湖水务(苏州)有限公司,听取了公司的相关介绍,并对公司在分散型污水处理方面的技术和应用表示肯定。