环境科学与工程学院党委书记讲授主题教育专题党课

作者:赵自奇  图片作者:赵自奇 时间:2023-06-02   点击数:

环境科学与工程学院党委积极组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。531日,院党委书记费忠民为全体教职工讲授了题为《坚持和加强党的全面领导》的专题党课。

费忠民从“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,健全总揽全局、协调各方的党的领导制度体系,贯彻民主集中制,创新和改进领导方式”五个方面,论述坚持和加强党的全面领导的重要性。

费忠民强调,中国特色社会主义进入了新时代,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。作为环境学院的一份子,全体教职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,落实立德树人的根本任务,以饱满的热情做好教育工作,为推动学院高质量发展做出更大贡献。