环境科学与工程学院开展“暖心考研”活动

作者:赵自奇  图片作者:赵自奇 时间:2022-12-24   点击数:

在冬日的暖阳里,考研学子即将迎来硕士研究生考试,环境科学与工程学院开展“暖心考研”活动。

环境科学与工程学院为支持鼓励每一位努力学习的考研学子,展开了暖心慰问活动。学院为考研学子送上了环境学院专属加油礼包“上岸卡”,毕业班辅导员为每一位考研学子手写祝福语,并送上冬至餐券、防疫物资以及为发热同学准备的冷敷贴等等。替每一位考研学子保驾护航,站好最后一班岗,护送学子平平安安上考研的“战场”。

漫漫长夜即将破晓,那些奋斗时光无悔于心。学院祝福每一位考研学子,终将上岸,阳光万里,考研加油!