环境学院发展对象培训班志愿者在行动

作者:   时间:2022-05-05   点击数:

以实际行动当好标杆,发挥引领作用。4月,环境学院发展对象培训班的学员们,在课余时间积极投身志愿服务,以党员标准严格要求自己,展现青年大学生的担当与行动。

街道上、地铁口、核酸检测点随处可见学员们的身影,他们负责体温测量,登记人员信息以及维持秩序等工作,志愿者与居民群众、医护人员积极配合,高效顺利完成工作,每位学员都尽自己所能,为当地疫情防控工作尽一份心,出一份力。

志愿服务是一种锻炼,更是一种情怀。在党课学员进行志愿服务的同时,他们深深体会到了医务人员的辛苦和付出,表示要用实际行动助力疫情防控,为需要的人民群众送上温暖和关怀,用责任担起抗疫防线。