环境学院召开留校学生座谈会

作者:冯哲  图片作者:冯哲 时间:2022-04-12   点击数:

为进一步做好学院留校学生的日常管理和疫情常态化防控工作,4月12日中午,环境科学与工程学院在学院二楼会议室召开了留校学生座谈会,环境学院党委副书记兼副院长任云高、全体留校学生以及相关学工人员参加了此次座谈。

任云高指出,从省内外疫情防控总体形势来看,本轮疫情传播能力强、蔓延速度快、潜在风险大,特别容易在学校这类人员高度密集的场所造成聚集性传播。希望学院全体留校学生能够做好自己健康的“第一责任人”,加强个人防护,保持良好卫生习惯,勤洗手、多通风、正确佩戴口罩,严格遵守学校的各项疫情防控措施。座谈期间同时听取了留校学生的相关问题诉求,了解大家是否存在一些生活和学习上的困难,老师们也针对这些问题给予了解答。座谈结束后学院给每位留校学生提供了牛奶等生活物资并订餐与大家共享,师生气氛融洽。

此次座谈进一步加强了学院和留校学生在学校封闭管理期间的沟通和联系,学生对于学院和老师的关怀也倍感温暖并表示感谢。