环境科学与工程学院召开党的十九届六中全会精神专题学习会

作者:刘宇  图片作者:刘宇 时间:2021-12-24   点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月22日,环境科学与工程学院在二楼报告厅举办了党的十九届六中全会精神专题学习会,学院班子成员、全体教师以及学生党员代表参加了此次会议,会议由学院党委书记费忠民主持。

费忠民强调,学院全体师生要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,充分认识全会的重大意义,强化思想认识,加大学习力度,推进全会精神入脑入心,多措并举、全员覆盖、力求实效。随后,他带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容,并从“夺取新民主主义革命伟大胜利”、“完成社会主义革命和推进社会主义建设”、“进行改革开放和社会主义现代化建设”、“开创中国特色社会主义新时代”、“中国共产党百年奋斗的历史意义”、“中国共产党百年奋斗的历史经验”和“新时代的中国共产党”这七个方面作了学习交流。

通过此次专题学习,全体教师纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。