环境学院学生会开展专题团日活动

作者:赵晨曦   时间:2023-11-28   点击数:

为了加强共青团组织的思想引领工作,让团学组织骨干在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,凝聚起建设中国式现代化的蓬勃力量,环境学院学生会团支部于11月27日开展专题团日活动,学生会全体成员参加。

团课初始,学生会主席李松昊向大家介绍了本次团日教育活动的含义及基本要求。接着,活动围绕“思想旗帜”“坚强核心”“强国复兴”和“挺膺担当”四项专题开展活动,帮助同学们深入学习“我们的任务”和“我们的理念”。活动的最后,李松昊呼吁同学们积极投身组织建设,发挥自己的特长,肩负起学生干部的责任,携手谱写团学发展的新篇章!

本次团课的召开,不仅强化广大团员青年的政治品格,赓续红色血脉,务实精神之本,熔铸精神之源,使环境学院学生会全体成员对新时代中国特色社会主义思想有了更进一步的理解,同时也为接下来的工作指明了方向。