环境学院举办“金秋苏科大·环保知识竞赛”主题活动

作者:王倩颖   时间:2023-11-30   点击数:

11月29日,环境科学与工程学院科协在C栋组织开展了“金秋苏科大·环保知识竞赛”。

活动围绕“加强危机意识”的主题展开环境类知识抢答活动,活动开始前向参与人员播放了近年来环境污染的视频,展现了地球环境破坏的严重性和保护环境的必要性。视频播放结束后,开始进行环保知识抢答活动。问题放出后,参赛选手自行抢答,最终决出名次发放奖励。选手们积极抢答,竞争激烈,充分展现同学们对环保事业的关注和热爱。

金秋苏科大·环保知识竞赛圆满结束,通过这次活动,可以有效地提高同学们的环保意识,推动同学参与环保事业,传递环保知识,倡导绿色生活等,有利于培养学院同学们对本专业的热爱并引起对环保事业发展的关注和认同。