环境学院学生会开展新老生交流会

作者:赵晨曦   时间:2023-09-25   点击数:

了帮助新生们更快更好适应大学生活,让他们对未来大学四年有更加清晰的规划,同时明确自身努力方向,环境学院学生会于9月23日在环境楼二楼报告厅开展了“新”火相传守初心,携手“朋辈”筑青春为主题的新老生交流会。

会议本次交流会邀请多来自不同年级、不同专业的优秀学长学姐为新生们分享了涵盖学分、选课等学习经验以及考研、就业、出国等生涯规划的心得体会。过程中,新生们积极提问,阐明自己学习生活中存在的困惑,学长学姐们从各个角度为其答疑解惑,让新生们收获颇丰

本次会议的开展为环境学院新老生间建起了沟通的桥梁,进而帮助新生们对未来的大学生活有了更加明确的前进方向对自我的人生目标有了更进一步的认识。相信经过此次交流会,同学们都能有所收获,对自己的未来能有更明确的目标与方向。前路浩浩荡荡,万物皆可期待!