环境学院举办“努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”信仰公开课

作者:王倩颖   时间:2023-09-07   点击数:

9月6日,环境学院邀请校关工委沈达峰老师为全体大一新生讲授信仰公开课之新思想公开课。本次公开课的主题为:努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

沈老师重点围绕“抗疫精神”和“脱贫攻坚战”展开论述,勉励青年学生要树立正确的信仰观念培养良好的道德品质增强责任感和使命感努力成为全面发展的人才。沈老师指出,时代新人要全面发展自己的知识、能力、品德、情感等各方面素质,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。

讲座最后,沈老师对全体新生提出了殷切期望。他希望同学们能够珍惜大学时光,努力学习科学文化知识,提高自身综合素质,为实现民族复兴的中国梦贡献自己的一份力量。