位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

环工3011级校友十年相聚青春依旧创业座谈

作者:   时间:2017-09-30   点击数:

2017年9月23日,苏州科技大学校园内迎来了一群陌生而熟悉的身影,他们就是我校环境工程专业0311级校友。此次重新踏上这片温馨的校园参加“毕业十年·青春再聚首”。

“校友们,欢迎你们回家!”环境学院副书记张菡难掩高兴的心情,对校友们百忙中回校表示热烈的欢迎和衷心的感谢。学工办主任陈一重、团委书记刘宇、副书记王倩颖及学生骨干陪同校友们,满怀激动地心情一大早就来到了校园内,他们分别前往江枫、石湖、天平三个校区的校园角落,重新“温习”母校。在熟悉校园环境之后,校友们重回环境学院,分别参观了学院的新办公楼和实验室,将一楼大厅布置一新,与在校的师弟师妹们展开“学业·就业·创业”座谈,以自己的亲身经历分享学习与就业创业的相关知识,传授经验。座谈会现场,师弟师妹与校友们积极互动,十分热闹。校友争相发言,深情回顾在母校的学习生活经历,分享工作、创业中的感悟与经验。校友们心系学校,热心关心母校发展和学弟学妹们的成长。座谈会让学生深切感受到校友们对母校的拳拳之情,现场不时响起热烈的掌声和欢乐的笑声,所有人都沉浸在久别重逢的喜悦和温暖祥和的气氛当中。

学校的发展与校友的发展是一致的,有着共同的目标。广大校友,无论工作岗位有何不同,只要是在服务于国家、服务于行业的过程中有贡献、有奋斗,就是学校培育的优秀人才。母校将始终关注着校友的发展与进步,希望广大校友今后能在工作中为国家、行业作出更多的贡献。