我校给排水科学与工程专业举行校外学业导师聘任仪式

作者:郭永福  图片作者:郭永福 时间:2024-04-23   点击数:

2024年4月20日上午,环境科学与工程学院给排水科学与工程专业在国地实验楼D318召开了校外学业导师受聘仪式。受聘的校外学业导师来自设计院、环保公司、水务公司等与给排水专业息息相关的行业,拥有丰富的给排水工程经验。受聘导师、学院院长李大鹏、学院党委副书记兼副院长任云高、院长助理姜晶、市政工程系主任郭永福、市政工程系副主任刘海成、市政系教师代表参加了本次会议,会议由市政工程系主任郭永福教授主持。

AF60B

李大鹏院长对各位导师的出席表示热烈欢迎与衷心感谢,并介绍了本校给排水专业的发展历程及下一步发展愿景,感谢校外学业导师对教育事业的大力支持,并提出要达到更多元化更高层次的合作培养目标。任云高副院长就人才培养、学生就业等进行了发言,表示校外导师与校内教师要共同努力,为社会培养专业基础知识扎实、工程实践能力强、更能适应未来激烈竞争的人才。

郭永福主任会上宣读了“苏州科技大学环境科学与工程学院关于聘任程磊等26位同志为给排水科学与工程专业校外学业导师的决定” ,并对给排水专业的发展历程进行了简要介绍。李大鹏院长为校外学业导师颁发聘书,并合影留念。最后,参会人员互相交流探讨,受聘导师介绍了自己的工作领域、对学生培养的心得体会、以及对给排水专业发展的见解。

BAB9E

本次给排水科学与工程专业的校外导师聘任仪式圆满结束,这既是校外导师的“融入”,也是专业办学的“输出”,为进一步深化产学研一体化和卓工计划2.0专业打下坚实的基础。

1E33A