您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 就业工作
【环境学院】第十届就业指导讲座系列活动(三)——就创业政策宣讲会

为了加强环境学院学生未来的就业创业能力,环境学院积极响应“大众创业、万众创新”的精神号召,426日下午13:30,“就创业政策宣讲”活动在环境楼二楼报告厅如期举行。

本次宣讲由环境学院团委书记刘宇老师主持,会议上刘老师向前来听讲的环境学院大一年级学生,宣传了当前形势下大学生创业的各项政策,分别从创业优惠政策、如何申请创业贷款、档案与人事关系等三个方面进行阐述。在鼓励大家勇于创业的同时,刘宇老师也不忘提醒大一的学生创业的艰难与困苦,并通过举例说明。他希望,学生在学好专业知识的同时,不忘关注行业动向,及时跟上市场的变化。在活动的尾声,刘老师对本次宣讲会进行了总结发言,并且与在场学生进行了问答交流。整个宣讲会在学生们的热烈掌声中圆满结束,在场的学生们纷纷表示受益匪浅。

本次宣讲会增强了学生对就业与创业的了解程度,使学生更加注重就业与创业的政策。环境学院在开展学生工作的过程中,将继续关注学生的就业与创业问题,做好学生的就业创业指导工作,推动我院学生工作水平的进