您所在的位置:首页 >> 组织机构 >> 党政管理机构
国际班办公室职责

一、负责学院国际事务工作,沟通、协调学校国际处与学院及学院内的国际事务管理工作。

二、负责全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的申报工作。负责全日制环境工程学历学位硕士项目的招生工作,协助短期援外培训项目的招生工作。

三、负责全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的教学计划的制订和执行工作。

四、负责全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的日常教学管理工作,沟通、协调学校与学院及学院内的教学日常管理工作。

五、组织实施全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的各项教学活动,处理教学过程中的各种偶发事件,保证日常教学工作的正常进行。

六、负责全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的有关教学文件的起草以及学院教学工作会议的记录与整理。

七、负责组织全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的教学检查、教学评估、考核等工作。

八、负责组织全日制环境工程学历学位硕士项目和短期援外培训项目的相关教学资料的收集、归档。协助研究生部建立全日制环境工程学历学位硕士项目教务管理系统的维护与更新。

九、完成全日制环境工程学历学位硕士项目的学生学历、学位资格审(办)理工作。

十、按规定为国际硕士开具介绍信和证明材料。

十一、  负责国际事务奖酬金统计工作。

十二、  负责学院的对外学术交流与科研合作工作,起草制定联合培养和短期出国访学的相关文件。宣传并选拔联合培养项目的研究生、本科生和短期交流学生。

十三、贯彻执行上级组织和领导的决定,完成学院领导安排的其他工作。

联系咨询电话:0512-68096895