陈总会计师来我院调研指导工作

1.jpg   2.jpg

11月2日上午,陈焕娣总会计师在党委办公室、校长办公室主任朱明珠陪同下赴环境科学与工程学院调研。环境学院领导班子成员参加了调研会。

会上,李勇院长向陈总会计师汇报了学院的基本情况,从学院沿革、学科建设、师资队伍、人才培养、国际交流等方面进行了介绍,并梳理了目前学院发展中亟待解决的一些问题。张占恩书记及其他学院领导结合分管工作进行了补充。

陈总会计师仔细听取了学院的汇报,她认为学院班子团结,风清气正;学科优势明显,基础较好;注重人才培养,梯队合理;开展国际培训,有声有色。陈总希望学院能抓住学校二次创业的机遇,进一步强化学科建设,瞄准“双一流”,向更高的目标冲击,为学校的事业发展发挥中坚力量作用。