您所在的位置:首页 >> 交流合作 >> 重要会议活动承办 >> 国家自然科学基金委
承办国家自然科学基金委重点项目工作会议

1.jpg

由国家自然科学基金委员会主办、我校承办的国家自然科学基金委建筑学科2013年重点项目工作会议于3月14日至17日在苏州市召开。
    本次重点项目工作会议的主要内容是对建筑、土木工程、环境工程领域的9个重点项目进行中期检查,对建筑、土木工程、环境工程领域的9个重点项目进行验收。基金委工程与材料科学部领导茹继平处长及来自清华大学、同济大学、南京大学、哈尔滨工业大学、西安建筑科技大学、浙江大学、中国科学院生态环境研究中心等我国建筑、土木、环境领域的30多位专家和60多位项目组代表参加了会议。
    我校党委书记、院长陈志刚出席了会议开幕式并代表学校致欢迎词,他介绍了学校的基本情况并预祝会议取得圆满成功。出席会议的还有党委副书记黄勇、副院长杨新海、吴健荣、沈耀良以及科研部门负责人。会议开幕式由基金委工程材料科学部四处处长茹继平主持。中国工程院欧进萍院士、刘加平院士、任南琪院士以及同济大学李杰教授分别作为相关项目领域评审专家组组长,我校黄勇教授、顾强教授作为本次会议的评审专家参加了分组会议。
    本次会议是我校承办的一次高级别的学术会议,为我校教师学习与交流提供了很好的机会,对我校的科研及学科的发展将起到良好的助推作用。会议在热情洋溢的气氛中结束,与会专家及领导对此次会务组织工作给予了高度肯定。