您所在的位置:首页 >> 组织机构 >> 其他机构
苏州天河环保科技开发有限公司

苏州天河环保科技开发有限公司成立于1993年,为苏州科技大学资产经营总公司法人独资企业。公司依托苏州科技大学环境学院完善的实验仪器及科研团队,其中教授19人,副教授46人及环境影响评价工程师9人组成可靠的技术支持,为地方经济建设提供环保技术咨询、环保设备设计制造、环保方案论证等服务业务。

近年来,公司为日立金属(苏州)科技有限公司、苏州食品药品检验检测中心、日立医疗系统(苏州)有限公司、苏州市城市投资发展有限公司、阿纳克斯(苏州)轨道系统有限公司、苏州大学卫生与环境技术研究所、苏州板硝子电子有限公司、金阊区政府、中国银行股份有限公司苏州分行、江苏宁沪高速公路苏州管理处等企事业单位提供了相关环境保护咨询服务。此外,公司还完成了多项苏州市各地环境技术评估工作。

公司一贯秉承着“公正诚信、科学严谨、服务优质、求实创新”的质量方针,严格遵守国家的法令、法规及主管部门的规定,以“守法、诚信、公正、科学”的准则,以“三控制三管理一协调”为重心,以“社会效益、经济效益、环境效益”为目标,不断加强队伍建设,努力提高员工的综合管理水平,用一流的人才、一流的管理,竭诚为社会各界提供一流的服务。