您所在的位置:首页 >> 组织机构 >> 党政管理机构
院教务办公室岗位职责及人员分工

一、全面负责全日制本科以及成教的日常教学管理工作,沟通、协调学校与学院及学院内的教学日常管理工作。

二、协助组织实施本学院的各项教学活动,处理教学过程中的各种偶发事件,保证日常教学工作的正常进行。

三、负责学院有关教学文件的起草以及学院教学工作会议的记录与整理。

四、协助组织课程建设和教学改革计划的制订,协助做好教学检查工作。

五、协助进行各类教学评估、考核及课程、专业建设工作。

六、负责组织相关教学资料的收集、归档以及教务管理系统的维护与更新。

七、协助制订教学执行计划并发放教学任务书。

八、协助完成学生学历、学位资格审(办)理工作。

九、贯彻执行上级组织和领导的决定,完成学院领导安排的其他工作。

分工

教务办主任: 陈志俊