学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
教学科研管理文件实验室管理文件其他管理文件教学视频下载网络课程
环境科学与工程学院开展“青春不毕业,逐梦在路上”毕业季系列活动

为切实做好2020届毕业生教育工作,营造温馨、和谐、文明、有序的毕业氛围,引导毕业生积极投入到感恩母校、立志成才和服务国家建设的实际行动中,走好育人的“最后一公里”,近日。环境科学与工程学院开展了“我的青春故事分享会”“毕业有礼”“文明离校”和“我与苏科大的毕业留念”等毕业活动。

“我的青春故事”分享会中,优秀毕业生通过讲述励志的青春故事,分享了他们在学习、科研、就业等方面的经验,树立了优秀典型,传递了榜样的力量;在“毕业有礼”活动中,学院向毕业生赠送了承载着美好祝福的纪念品,强化了毕业仪式感;在“文明离校”活动中,学院组织开展了文明离校主题班会和毕业生党员专题教育活动,引导毕业生文明有序离校,强化责任意识;在大学回忆征集活动中,“毕业故事征集”与“我与苏科大的毕业留念”用文字和图片记录下了属于环境学子最独特的青春记忆。

本次毕业季活动为毕业生营造了别致、温馨的氛围。环境科学与工程学院党委副书记兼副院长张菡表示,希望同学们带着母校诚挚的祝福和期望,满怀信心和勇气,勇敢踏上逐梦的征程。