学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
教学科研管理文件实验室管理文件其他管理文件教学视频下载网络课程
环境学院有序组织开展实践课程线下教学工作

实验、实习等实践教学环节是大学生培养实践能力和提升科学素养的重要阵地,疫情期间为顺利开展本学期实践教学工作,切实保障教学质量。环境学院经过全面细致的前期准备工作,从20205月起,有序组织开展各项实践(实验、实习、上机等)教学活动,取得较好的教学效果。

由于实践教学和疫情防控的双重特殊性,学院全面排摸了本学期所有实验、上机等实践课程教学学时、空间和物品需求,不断根据实际情况调整课程教学组织实施方案,为实践教学准备体温计、消毒喷壶、免洗手消毒凝胶等防疫用品,为天平学院学生联系专车接送,确保疫情防控期间线下实践教学得以顺利开展。针对开课实验,实验室提前做好全方位的消毒清洁,同时根据疫情防控要求,而对于上机、课堂实验授课采取小班模式分小组进行,严格控制学生人数,保持安全社交距离。

3.jpg  1.jpg5.jpg   4.jpg2.jpg

环境科学与工程学院

2020.06.15