学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
教学科研管理文件实验室管理文件其他管理文件教学视频下载网络课程
环境学院开展“规划人生、筑梦远航”大学生职业生涯规划系列活动

为培养学生全面认知自己,提高综合素质和职业竞争力,落实我校第十五届大学生职业生涯规划大赛的有关工作要求,近日,环境学院开展了“规划人生、筑梦远航”大学生职业生涯规划系列活动。

环境学院高度重视学生的职业规划与就业质量,将生态文明理念融入学生职业规划中,广泛组织学生进行网上职业测评、撰写职业生涯规划书。学院通过开展线上“大学生职业生涯系列讲座”指导学生正确认识自我、探索职业兴趣;通过开展云端“大学生职业生涯规划大赛”帮助学生发掘自身潜力、正视职业导向;通过进行“职业生涯规划书撰写指导”与“路演指导”,从思路分析、行动计划落实、强化操作性等层面引导学生将职业生涯规划落地。
    经评委会评选,季倩同学的《让城市脉络流淌——塑造美好生活》、王虹影同学的《道求精微·心执允中》脱颖而出,获得院级职业规划作品一等奖。