学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
环境学院召开加强基层党支部建设工作专题研讨会

为加强基层党支部建设工作,强化基层党支部战斗堡垒作用,1030日上午,环境学院党委在环境学院四楼会议室组织召开加强基层党支部工作建设专题研讨会,会议由学院党委书记费忠民主持,学院党委委员及部分支部书记参加。

在研讨会上,各党委委员和支部书记针对基层党支部工作中党员在政治理论学习、先锋模范作用发挥以及支部在组织活动形式创新等方面遇到的问题进行了深入的剖析。随后,各支部书记就在基层党支部工作中可以借鉴的工作经验和工作方法进行了分享交流。费忠民指出,基层党支部承担着直接教育党员、管理党员和监督党员的职责,是党全部工作力、战斗力的基础和思想阵地前沿,各党支部书记应严抓对党员的教育管理,引导广大党员发挥好先锋模范带头作用。

结合此次专题研讨会反映的问题和经验,环境学院将进一步探索党员培养以及党支部建设新思路,探索基层党支部建设与人才培养、学科建设、科学研究和社会服务紧密结合的新措施,为学校建设作出贡献。

IMG_0639(20191031-140812).jpg