学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
环境学院空测学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育通知精神,环境学院空测学生支部于近日陆续开展了“三学”“三问”“四重四亮”主题党日活动。活动由支部书记范蕴玉主持,全体党员参加。

活动中,范蕴玉传达了学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等相关文件精神,帮助全体党员掌握主题教育活动的开展意义、总体要求以及目标任务等。支部党员通过对党史故事的讲述以及对王继才事迹的学习,引导党员在学习中了解我们党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统以及优秀党员的奉献精神。此外,支部党员在认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》以及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话等学习材料的基础上,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”展开专题讨论,并通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心进一步坚定了理想信念。