学科专业建设成果江苏省高校优势学科江苏省重点专业类建设环境工程精品课程
组织机构党的制度主题教育两学一做党员发展活动剪影
您所在的位置:首页 >> 通知公告
2019年环境科学与工程学院2017和2018级硕士研究生学业奖学金初评名单公示

根据《环境科学与工程学院研究生学业奖学金评选实施细则》,我院2017级研究生共有20个一等奖学金名额、49个二等奖学金名额、29个三等奖学金名额;2018级研究生共有22个一等奖学金名额、55个二等奖学金名额、33个三等奖学金名额。

研究生学业奖学金评审委员会对申报研究生提交的材料进行了认真核对和审核,经会议讨论评定,我院推荐2017级研究生学业奖学金名单公示如下。

一等学业奖学金:杜力阳、丁炜楠、盛嘉逸、褚方钰、邵子纯、章豪、吉晓庆、邱信欣、张帅、闵奇、白金龙;张振宗、赵宇豪、夏楷、王昕竹、耿雪、印雯、陈宇婷;周麟晨、蔡霈。

二等学业奖学金:缪新年、潘家成、袁亚伟、宗泽、华倩雯、李星燃、张淮巽、朱晓东、丁聪、姜滢、陈亚、葛松、陈梦轩、程诚、陆瑶、李思佳、单捷、魏凡凯、徐蕊、武瑾、徐华连、王雪宁、方文烨、冯鑫、陆明羽、殷记强、胡羽婷;李沛容、许芬、曹家炜、张如锋、王楠、赵雪瑞、陈丽媛、丁玉琴、肖昭文、丁录、戈畅、李孟宣、李荣、谢凤莲、许多、沈芷璇、郑岩杭;陆玲、王赛、仲仕晶、陆坤、周敬松

三等学业奖学金:郭超然、齐泽坤、钱明、徐佳敏、戴天杰、李成、彭书林、朱琳、陈天羽、姚跃、侯静雯、姜涛、秦秋毫、孙康、武剑、徐劼、杨鸿山、杜先;蒋文韬、唐一飞、颜安、曹文烽、陈锐、崔贤程、何健、汤祎峰、万玲、朱婕;王兆宇

我院推荐2018级研究生学业奖学金名单公示如下。

一等学业奖学金:贾新应、夏敏、宋家俊、鲍秀敏、杨婉静、吴香香、郭萌蕾、陈壮、高佳琦、殷红桂、陈思;张星星、徐楚天、郝双玲、陈伟光、朱文娟、周玲、高闯闯、马睿莉、冉雨晴;代梦玲、任毅。

二等学业奖学金:周扬、汪倩、汪欣、吴梦婷、夏梦珂、周韫璐、包灿鑫、谈新伟、沈君怡、孔佳、夏子翔、刘雨馨、张子岚、冒学宇、张琪、孙天杭、丁鑫、赵佳平、王杰、邹意义、王万鑫、蒲丽蓉、路易、高伟龙、邢佳乐、倪碧珩、杨雨杰、路一帆;薛婷婷、孙甜甜、魏成耀、赵哲豪、石梦琦、凌艳晨、孙培荣、张超男、陈厚望、王怡文、许玲、何杰、陈宇、潘艺、胡志洋、达方华、张钰、侯梓峰、朱甜、潘紫薇、杨晨宵、叶仕青、罗书舟;刘行、庄梦祥、蔡若楠、徐沣。

三等学业奖学金:周洁、杨洁、郭凯成、杨春光、耿雅雯、乐晖、沈秦坚、张林彬、沈涛、高碧霄、韩子恒、刘阳、魏煜航、张焱鑫、霍童、徐嘉祁、刘天澍;杜林、李志立、应炎杰、陈佳伟、茆一鸣、张宝成、张国正、漆梦茹、朱加豪、张鹏、李昂、时和敏、赵炜;朱先伟、董明、徐彬凯。

如有异议,请于10月29日前实名反映,联系电话:68241464。

环境科学与工程学院

研究生学业奖学金评审委员会