您所在的位置:首页 >> 学生工作 >> 就业工作
环境学院“职场、升学、村官、创业”就业指导讲座百日系列活动(一)——学习就业手册

10月16日下午在环境楼报告厅,环境学院2015届毕业生由辅导员朱柠熙老师带领,分两批学习了《2015届毕业生就业流程手册》。
朱老师为大家梳理了就业时间表,解读了各项就业政策,强调了推荐表、协议书、报到证等毕业材料的重要性,希望同学们注册91job时能认真对待并注意时间节点。随后朱老师跟大家分享了简历制作攻略和面试技巧等,提醒大家准备好应聘材料,鼓励大家多去参加招聘会,与用人单位签订协议时切记慎重考虑,果断决定。同时提醒考研的同学注意报名时间。
本次学习,同学们都听的很认真,说到重要的地方,很多同学都在《2015届毕业生就业流程手册》上用笔标记,学习结束后,同学们提出了一些最近在应聘时遇到的问题,朱老师都一一做了回答,学习大会在轻松愉快的氛围中结束。